12月6日 豚と玉子の角煮
本日の夕食通常食は、じっくりと炊き上げて柔らかく仕上げた
豚バラ肉と味の浸み込んだ煮卵です。
寒い時期に温かいメニューは美味しいですね。
- 豚と玉子の角煮
- 五目ひじき煮
- 柿の白和え
- 浅利の潮汁
カロリー:687kcal 塩分:2.8g
2022年12月 6日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、じっくりと炊き上げて柔らかく仕上げた
豚バラ肉と味の浸み込んだ煮卵です。
寒い時期に温かいメニューは美味しいですね。
カロリー:687kcal 塩分:2.8g
2022年12月 6日 19:00 | カテゴリー: 夕食