1月14日 『栄養士おすすめメニュー 腸内環境を整えよう!』蒸し鶏と根菜の温野菜
本日の夕食は栄養士おすすめメニューと題しまして、根菜を
たっぷり使った温野菜と、さっぱりと食べられる胸肉を使った
蒸し鶏です。
- 『栄養士おすすめメニュー 腸内環境を整えよう!』蒸し鶏と根菜の温野菜
- 五目卯の花
- 竹輪の酢の物
- 清汁(とろろ昆布)
カロリー:610kcal 塩分:2.5g
2023年1月14日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は栄養士おすすめメニューと題しまして、根菜を
たっぷり使った温野菜と、さっぱりと食べられる胸肉を使った
蒸し鶏です。
カロリー:610kcal 塩分:2.5g
2023年1月14日 19:00 | カテゴリー: 夕食