3月5日 今が旬!桜鯛と春牛蒡の煮つけ
本日の夕食通常食は、旬の桜鯛と春牛蒡を煮つけにしました。
桜鯛の柔らかな身と、香り高い春牛蒡が食欲を進めてくれます。
- 今が旬!桜鯛と春牛蒡の煮つけ
- さつま揚げとピーマンの炒め煮
- しめじとほうれん草の柚子浸し
- かき玉汁
カロリー:625kcal 塩分:2.4g
2023年3月 5日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、旬の桜鯛と春牛蒡を煮つけにしました。
桜鯛の柔らかな身と、香り高い春牛蒡が食欲を進めてくれます。
カロリー:625kcal 塩分:2.4g
2023年3月 5日 19:00 | カテゴリー: 夕食