3月7日 ~赤ワインたっぷり~ 特製ビーフシチュー 新じゃが、アスパラ添え 1,800円
本日の夕食特別食は特製ビーフシチューです。
赤ワインをたっぷり煮詰め、春の食材
新じゃがと、アスパラガスを彩りよく添えて
じっくりと煮込んだシチューを楽しんでいただきました。
- 特製ビーフシチュー 新じゃが、アスパラ添え
- カリフラワーとハムのマリネ
- 小海老のサラダ
- キャベツとベーコンのスープ
- パンorご飯
カロリー:650kcal 塩分:2.6g
本日の夕食特別食は特製ビーフシチューです。
赤ワインをたっぷり煮詰め、春の食材
新じゃがと、アスパラガスを彩りよく添えて
じっくりと煮込んだシチューを楽しんでいただきました。
カロリー:650kcal 塩分:2.6g