4月2日 カレイと春牛蒡の煮つけ
本日の夕食通常食は、脂の乗ったカレイをじっくり
炊きあげました。
旬の春牛蒡は香り豊かで、柔らかく仕上がっています。
- カレイと春牛蒡の煮つけ
- さつま揚げとピーマンの炒め煮
- しめじとほうれん草の柚子浸し
- 味噌汁(白菜)
カロリー:689kcal 塩分:2.5g
2023年4月 2日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、脂の乗ったカレイをじっくり
炊きあげました。
旬の春牛蒡は香り豊かで、柔らかく仕上がっています。
カロリー:689kcal 塩分:2.5g
2023年4月 2日 19:00 | カテゴリー: 夕食