4月20日 鰆の大和蒸し
本日の夕食は鰆の大和蒸しです。
今地元伊東で大漁の鰆を大和芋で包み
ふっくらと蒸し上げた料理です。
柚子の効いた銀あんをかけて
お召し上がりいただきました。
- 鰆の大和蒸し
- 小蕪の煮物
- 冷奴
- 味噌汁(さつま芋)
カロリー:687kcal 塩分:2.5g
2023年4月20日 09:23 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は鰆の大和蒸しです。
今地元伊東で大漁の鰆を大和芋で包み
ふっくらと蒸し上げた料理です。
柚子の効いた銀あんをかけて
お召し上がりいただきました。
カロリー:687kcal 塩分:2.5g
2023年4月20日 09:23 | カテゴリー: 夕食