4月8日 ~イタリアンディナー~柔らか牛煮込みの赤ワインソース 春野菜添え 2,500円
本日の夕食選択食は、イタリアンディナーと題しまして
牛肉を柔らかくなるまで煮込んで、特製の赤ワインソースと
旬の春野菜と共に盛りつけました。
- ~イタリアンディナー~柔らか牛煮込みの赤ワインソース 春野菜添え
- カリフラワーのソテー
- 小海老のサラダ
- キャベツとベーコンのスープ
- パンorライス
カロリー:689kcal 塩分:3.0g
本日の夕食選択食は、イタリアンディナーと題しまして
牛肉を柔らかくなるまで煮込んで、特製の赤ワインソースと
旬の春野菜と共に盛りつけました。
カロリー:689kcal 塩分:3.0g