5月11日 骨まで食べれる秋刀魚の梅煮
本日の夕食は骨まで食べれる秋刀魚の梅煮です。
時間をかけてじっくり煮込んだ秋刀魚は
骨を感じることないほど,ほろっととろける
美味しさです。梅の香りが甘いタレと良く合います。
- 骨まで食べれる秋刀魚の梅煮
- 白菜と小松菜の煮浸し
- 枝豆の白和え
- 味噌汁(地海苔)
- 山菜おこわ
カロリー618kcal 塩分:2.7g
2023年5月11日 09:26 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は骨まで食べれる秋刀魚の梅煮です。
時間をかけてじっくり煮込んだ秋刀魚は
骨を感じることないほど,ほろっととろける
美味しさです。梅の香りが甘いタレと良く合います。
カロリー618kcal 塩分:2.7g
2023年5月11日 09:26 | カテゴリー: 夕食