6月19日 骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
本日の夕食は、秋刀魚をコトコトと3時間
炊き込み骨まで柔らかく仕上げました。
カルシュウムたっぷりの秋刀魚の梅煮です。
- 骨まで食べられる秋刀魚の梅煮
- 白菜の煮浸し
- 小海老の酢の物
- 清汁(花麩)
カロリー:521kcal 塩分:2.9g
2023年6月19日 15:43 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、秋刀魚をコトコトと3時間
炊き込み骨まで柔らかく仕上げました。
カルシュウムたっぷりの秋刀魚の梅煮です。
カロリー:521kcal 塩分:2.9g
2023年6月19日 15:43 | カテゴリー: 夕食