伊豆高原〈ゆうゆうの里〉本日の献立
6月26日 豚肉の塩麹焼き
本日の夕食通常食は、豚ロースを使った塩麹焼きです。
麹と豚肉の相性は抜群です。
豚肉の塩麹焼き
里芋と南瓜の煮物
香味冷奴
蛤の味噌汁
カロリー:632kcal 塩分:2.6g
2023年6月26日 19:00 | カテゴリー:
夕食
カテゴリー
朝食
昼食
夕食
特別食
月別アーカイブ
2023年6月
2023年5月
2023年4月
2023年3月
2023年2月
2023年1月
2022年12月
2022年11月
2022年10月
2022年9月
2022年8月
2022年7月
2022年6月
2022年5月
2022年4月
2022年3月
2022年2月
2022年1月
2021年12月
2021年11月
2021年10月
2021年9月
2021年8月
2021年7月
2021年6月
2021年5月
2021年4月
2021年3月
2021年2月
2021年1月
2020年12月
2020年11月
2020年10月
2020年9月
2020年8月
2020年7月
2020年6月
2020年5月
2020年4月
2020年3月
2020年2月
2020年1月
2019年12月
2019年11月
2019年10月
2019年9月
2019年8月
2019年7月
2019年6月
2019年5月
2019年4月
2019年3月
2019年2月
2019年1月
2018年12月
2018年11月
2018年10月
2018年9月
2018年8月
2018年7月
2018年6月
2018年5月
2018年4月
2018年3月
2018年2月
2018年1月
2017年12月
2017年11月
2017年10月
2017年9月
2017年8月
2017年7月
2017年6月
2017年5月
2017年4月
2017年3月
2017年2月
2017年1月
2016年12月
2016年11月
2016年10月
2016年9月
2016年8月
2016年7月
2016年6月
2016年5月
2016年4月
2016年3月
2016年2月
2016年1月
2015年12月
2015年11月
2015年10月
2015年9月
2015年8月
2015年7月
2015年6月
2015年5月
2015年4月
2015年3月
2015年2月
2015年1月
2014年12月
2014年11月
2014年10月
2014年9月
2014年8月
2014年7月
2014年6月
2014年5月
2014年4月
2014年3月
2014年2月
2014年1月
2013年12月
2013年11月
2013年10月
2013年9月
2013年8月
2013年7月
2013年6月
最近の記事
6月26日 握り寿司盛り合わせ(鮪・車海老・ホタテ・鰻・鯛・ハマチ・ねぎとろ) 2,300円
6月26日 豚肉の塩麹焼き
6月25日 鯖と焼き豆腐の味噌煮
6月24日 パイナップル入り柔らか酢豚
6月23日 牛ヒレステーキ 和風仕立て 2,100円
6月23日 海鮮彩りおこわ
その他の施設の食事
湯河原〈ゆうゆうの里〉
大阪〈ゆうゆうの里〉
京都〈ゆうゆうの里〉
佐倉〈ゆうゆうの里〉
浜松〈ゆうゆうの里〉
神戸〈ゆうゆうの里〉