8月15日 ~伊豆極め~ 葉月松花堂弁当 2,500円

本日の夕食選択食は、松花堂スタイルで、旬の食材を

ふんだんに盛り込んだ特製の献立です。

調理師3人がかりで鱧を1本ずつおろし、丁寧に骨切りした

鱧落としや、キスやトマトなど夏に旬を迎える食材の天ぷら

盛り合わせなど、目で見て、食べて楽しめます!

職員一同気持ちを込めて作りました。

P1010953.JPG

~伊豆極め~ 葉月松花堂弁当

  • 鱧落とし
  • キスと夏野菜の天ぷら
  • 強肴盛り合わせ
  • 豚しゃぶサラダ
  • 鱧の清汁

カロリー:898kcal 塩分:3.0g