8月15日 ~伊豆極め~ 葉月松花堂弁当 2,500円
本日の夕食選択食は、松花堂スタイルで、旬の食材を
ふんだんに盛り込んだ特製の献立です。
調理師3人がかりで鱧を1本ずつおろし、丁寧に骨切りした
鱧落としや、キスやトマトなど夏に旬を迎える食材の天ぷら
盛り合わせなど、目で見て、食べて楽しめます!
職員一同気持ちを込めて作りました。
~伊豆極め~ 葉月松花堂弁当
- 鱧落とし
- キスと夏野菜の天ぷら
- 強肴盛り合わせ
- 豚しゃぶサラダ
- 鱧の清汁
カロリー:898kcal 塩分:3.0g
本日の夕食選択食は、松花堂スタイルで、旬の食材を
ふんだんに盛り込んだ特製の献立です。
調理師3人がかりで鱧を1本ずつおろし、丁寧に骨切りした
鱧落としや、キスやトマトなど夏に旬を迎える食材の天ぷら
盛り合わせなど、目で見て、食べて楽しめます!
職員一同気持ちを込めて作りました。
~伊豆極め~ 葉月松花堂弁当
カロリー:898kcal 塩分:3.0g