8月29日 鹿児島県産うな重 2,800円
本日の夕食選択食は、鹿児島県産の鰻を蒲焼にして
熱々のご飯の上にのせたうな重をご用意いたしました。
臭みのなく、柔らかな身の国産の鰻は味わいもよく
特製のタレとの相性も抜群です。
- 鹿児島県産うな重
- ちりめんじゃことピーマンの炒め煮
- 青梗菜としめじのお浸し
- 清汁(とろろ昆布)
カロリー:696kcal 塩分:3.2g
本日の夕食選択食は、鹿児島県産の鰻を蒲焼にして
熱々のご飯の上にのせたうな重をご用意いたしました。
臭みのなく、柔らかな身の国産の鰻は味わいもよく
特製のタレとの相性も抜群です。
カロリー:696kcal 塩分:3.2g