10月20日 豚バラ肉スライスとたっぷり野菜の温蒸し
本日の夕食通常食は、豚バラを食べやすくスライスしたものを
使用し、キャベツや玉ねぎなどの野菜と共に蒸し上げました。
今回は、香りの良い胡麻とアクセントでポン酢を合わせた
特製のタレを付けて召し上がっていただきました。
- 豚バラ肉スライスとたっぷり野菜の温蒸し
- 金時豆の甘煮
- 焼き茄子
- 清汁(はんぺん)
カロリー:777kcal 塩分:2.9g
2023年10月20日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、豚バラを食べやすくスライスしたものを
使用し、キャベツや玉ねぎなどの野菜と共に蒸し上げました。
今回は、香りの良い胡麻とアクセントでポン酢を合わせた
特製のタレを付けて召し上がっていただきました。
カロリー:777kcal 塩分:2.9g
2023年10月20日 19:00 | カテゴリー: 夕食