10月25日 真鯛のちり蒸し
本日の夕食通常食は、これから旬を迎える真鯛を使った
ちり蒸しです。
シンプルな調理法ですが、素材の旨味をぐっと感じられる
メニューです。
- 真鯛のちり蒸し
- 高野豆腐の含め煮
- ほうれん草としめじの山葵和え
- 清汁(はんぺん)
カロリー:556kcal 塩分:3.0g
2023年10月25日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、これから旬を迎える真鯛を使った
ちり蒸しです。
シンプルな調理法ですが、素材の旨味をぐっと感じられる
メニューです。
カロリー:556kcal 塩分:3.0g
2023年10月25日 19:00 | カテゴリー: 夕食