11月21日 真鯛の昆布〆とお造り盛り合わせ 2,300円
本日の夕食選択食は、真鯛を昆布で挟んで、余分な水分と昆布の
良い香りを移した昆布〆と、甘海老やマグロなどのお刺身を
1皿に盛り付けました。
どれから食べようか迷ってしまいますね。
- 真鯛の昆布〆とお造り盛り合わせ
- 金時豆の甘煮
- かにかまの酢の物
- 浅利の潮汁
- さつま芋ご飯
カロリー:666kcal 塩分:2.5g
本日の夕食選択食は、真鯛を昆布で挟んで、余分な水分と昆布の
良い香りを移した昆布〆と、甘海老やマグロなどのお刺身を
1皿に盛り付けました。
どれから食べようか迷ってしまいますね。
カロリー:666kcal 塩分:2.5g