11月27日 蒸し鶏とアボカドの温玉のせ
本日の夕食通常食は、鶏むね肉とアボカドを使った
一風変わった料理をご用意いたしました。
さっぱりとした鶏むね肉と、こってりとしたアボカドの
相性は抜群で、温泉卵を割って、醤油ベースの特製の
タレをかけて召し上がっていただきました。
- 蒸し鶏とアボカドの温玉のせ
- 風呂吹き長芋
- 胡麻豆腐
- 清汁(はんぺん)
カロリー:787kcal 塩分:3.0g
2023年11月27日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、鶏むね肉とアボカドを使った
一風変わった料理をご用意いたしました。
さっぱりとした鶏むね肉と、こってりとしたアボカドの
相性は抜群で、温泉卵を割って、醤油ベースの特製の
タレをかけて召し上がっていただきました。
カロリー:787kcal 塩分:3.0g
2023年11月27日 19:00 | カテゴリー: 夕食