12月25日 鰆の醤油麹焼き
本日の夕食選択食は、冬から春にかけて旬を迎える鰆を
使った焼き物です。
今回は麹と醤油をブレンドした床に漬け込みました。
麹の旨味と、醤油の香ばしい香りが食欲をそそります。
- 鰆の醤油麹焼き
- 南瓜とレーズンの甘煮
- 小松菜の山葵和え
- 味噌汁(とろろ昆布)
- きのこと銀杏の炊き込みご飯
カロリー:586kcal 塩分:3.0g
2023年12月25日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食選択食は、冬から春にかけて旬を迎える鰆を
使った焼き物です。
今回は麹と醤油をブレンドした床に漬け込みました。
麹の旨味と、醤油の香ばしい香りが食欲をそそります。
カロリー:586kcal 塩分:3.0g
2023年12月25日 19:00 | カテゴリー: 夕食