1月8日 太刀魚の有馬煮
本日の夕食通常食は、太刀魚を辛みとさわやかな香りが特徴の
有馬山椒を使って一緒に炊き上げた煮魚です。
甘じょっぱいタレが有馬山椒でより引き締まります。
- 太刀魚の有馬煮
- さつま芋の甘煮
- 小海老のマリネ
- かき玉スープ
カロリー:670kcal 塩分:2.3g
2024年1月 8日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、太刀魚を辛みとさわやかな香りが特徴の
有馬山椒を使って一緒に炊き上げた煮魚です。
甘じょっぱいタレが有馬山椒でより引き締まります。
カロリー:670kcal 塩分:2.3g
2024年1月 8日 19:00 | カテゴリー: 夕食