2月19日 豚ロースの塩麹焼き
本日の夕食選択食は、豚肉を塩麹に漬け込んで
香ばしく焼き上げた、豚ロースの塩麹焼きです。
塩麹で柔らかくなった肉質と、塩味が絶品です!
- 豚ロースの塩麹焼き
- 金時豆の甘煮
- 菜の花の辛子和え
- 清汁(かにかま)
カロリー:721kcal 塩分:2.9g
2024年2月19日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食選択食は、豚肉を塩麹に漬け込んで
香ばしく焼き上げた、豚ロースの塩麹焼きです。
塩麹で柔らかくなった肉質と、塩味が絶品です!
カロリー:721kcal 塩分:2.9g
2024年2月19日 19:00 | カテゴリー: 夕食