2月9日 海鮮茶碗蒸し(海老・ブリ・ホタテ)
本日の夕食通常食は、寒い時期にピッタリの熱々の
茶碗蒸しをご用意いたしました。
海鮮の旨味が出た卵に、柚子を効かせた
銀あんをたっぷりかけて提供いたしました。
- 海鮮茶碗蒸し(海老・ブリ・ホタテ)
- 五目きんぴら
- めかぶの酢の物
- 赤だし(なめこ)
カロリー:594kcal 塩分:2.8g
2024年2月 9日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、寒い時期にピッタリの熱々の
茶碗蒸しをご用意いたしました。
海鮮の旨味が出た卵に、柚子を効かせた
銀あんをたっぷりかけて提供いたしました。
カロリー:594kcal 塩分:2.8g
2024年2月 9日 19:00 | カテゴリー: 夕食