3月11日 鰹のお刺身と鯵のたたき
本日の夕食通常食は、鰹と鯵の2種類が楽しめるお刺身です。
今回は、鰹を平造りに、鯵をネギと生姜をたっぷり入れて
たたきにしました。
- 鰹のお刺身と鯵のたたき
- 南瓜とレーズンの甘煮
- 小松菜の辛子和え
- 清汁(花麩)
カロリー:437kcal 塩分:2.0g
2024年3月11日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、鰹と鯵の2種類が楽しめるお刺身です。
今回は、鰹を平造りに、鯵をネギと生姜をたっぷり入れて
たたきにしました。
カロリー:437kcal 塩分:2.0g
2024年3月11日 19:00 | カテゴリー: 夕食