3月18日 生桜海老と新玉葱、春牛蒡のかき揚げと、お造り3種盛り合わせ 2,200円
本日の夕食選択食は、お刺身としても食べられるほど鮮度の良い
桜海老を、旬の玉葱、牛蒡と一緒にカラっと揚げたかき揚げと
鰹、帆立、カンパチの3種類のネタが楽しめる、食べ応え満点の
献立です。
- 生桜海老と新玉葱、春牛蒡のかき揚げと、お造り3種盛り合わせ
- ちゃんこ風煮込み
- 焼き茄子
- フルーツ
カロリー799kcal 塩分:2.5g
本日の夕食選択食は、お刺身としても食べられるほど鮮度の良い
桜海老を、旬の玉葱、牛蒡と一緒にカラっと揚げたかき揚げと
鰹、帆立、カンパチの3種類のネタが楽しめる、食べ応え満点の
献立です。
カロリー799kcal 塩分:2.5g