3月21日 蒸し鶏のカルパッチョ風
本日の夕食選択食は、淡白なむね肉をカルパッチョ風に
きれいに盛り付けました。
特製のソースをかけて召し上がっていただきました。
- 蒸し鶏のカルパッチョ風
- ホクホクじゃが芋の塩麹和え
- 菜の花の辛子和え
- 味噌汁(白菜・揚げ)
カロリー:643kcal 塩分:3.0g
2024年3月21日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食選択食は、淡白なむね肉をカルパッチョ風に
きれいに盛り付けました。
特製のソースをかけて召し上がっていただきました。
カロリー:643kcal 塩分:3.0g
2024年3月21日 19:00 | カテゴリー: 夕食