4月13日 桜鯛の昆布〆と鰹、ホタテ、甘海老、鯵のお造り盛り合わせ 2,000円
本日の夕食選択食は、5種類のネタを綺麗に盛りつけた
お造りの盛り合わせです。
旬の桜鯛を一晩昆布締めにして、余分な水分を脱水させて
昆布の旨味と香りを凝縮させました。
- 桜鯛の昆布〆と鰹、ホタテ、甘海老、鯵のお造り盛り合わせ
- 里芋の柚香煮
- 菜の花としめじの辛子和え
- 味噌汁(浅利)
カロリー:543kcal 塩分:2.6g
本日の夕食選択食は、5種類のネタを綺麗に盛りつけた
お造りの盛り合わせです。
旬の桜鯛を一晩昆布締めにして、余分な水分を脱水させて
昆布の旨味と香りを凝縮させました。
カロリー:543kcal 塩分:2.6g