4月16日 鰻の大和蒸し
本日の夕食通常食は、鰻の蒲焼に香りともちっとした
強い粘りが特徴の大和芋をたっぷりかけて蒸しあげた
大和蒸しです。
シンプルな料理ですが、銀あんとわさびが良い仕事を
してくれます。
- 鰻の大和蒸し
- じゃことピーマンの炒め煮
- めかぶの酢の物
- 清汁(竹輪)
カロリー:654kcal 塩分:2.5g
2024年4月16日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、鰻の蒲焼に香りともちっとした
強い粘りが特徴の大和芋をたっぷりかけて蒸しあげた
大和蒸しです。
シンプルな料理ですが、銀あんとわさびが良い仕事を
してくれます。
カロリー:654kcal 塩分:2.5g
2024年4月16日 19:00 | カテゴリー: 夕食