4月9日 豚ロースの塩麹焼き
本日の夕食通常食は、豚ロースを塩麹にじっくり漬けて
香ばしく焼き上げました。
塩麹には、お肉を柔らかくする効果もあり、食べやすくなります。
- 豚ロースの塩麹焼き
- 白菜の煮浸し
- もずく酢
- 清汁(竹輪)
カロリー:610kcal 塩分:2.7g
2024年4月 9日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、豚ロースを塩麹にじっくり漬けて
香ばしく焼き上げました。
塩麹には、お肉を柔らかくする効果もあり、食べやすくなります。
カロリー:610kcal 塩分:2.7g
2024年4月 9日 19:00 | カテゴリー: 夕食