5月17日 蒸し鶏の冷製仕立て~香味レモンだれ~
本日の夕食通常食は、暑くなるこの時期にピッタリの
さっぱりと食べられる蒸し鶏をご用意いたしました。
しっとり柔らかく仕上げた鶏むね肉に、香味野菜と
爽やかなレモン汁を加えた特製のタレをかけて
召し上がっていただきました。
- 蒸し鶏の冷製仕立て~香味レモンだれ~
- 高野豆腐の煮物
- フルーチェ
- 清汁(かにかま)
カロリー:582kcal 塩分:2.4g
2024年5月17日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、暑くなるこの時期にピッタリの
さっぱりと食べられる蒸し鶏をご用意いたしました。
しっとり柔らかく仕上げた鶏むね肉に、香味野菜と
爽やかなレモン汁を加えた特製のタレをかけて
召し上がっていただきました。
カロリー:582kcal 塩分:2.4g
2024年5月17日 19:00 | カテゴリー: 夕食