5月4日 海老の天ぷらと新玉葱と明日葉のかき揚げ
本日の夕食通常食は、好評の海老の天ぷらと
旬の食材、新玉葱と明日葉を使用したかき揚げを、揚げたてで提供いたしました。
- 海老の天ぷらと新玉葱と明日葉のかき揚げ
- 冬瓜の淡雪あんかけ
- 枝豆の白和え
- 清汁(はんぺん)
カロリー:613kcal 塩分:2.1g
2024年5月 4日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、好評の海老の天ぷらと
旬の食材、新玉葱と明日葉を使用したかき揚げを、揚げたてで提供いたしました。
カロリー:613kcal 塩分:2.1g
2024年5月 4日 19:00 | カテゴリー: 夕食