5月8日 真鯛の木の芽焼き
本日の夕食通常食は、真鯛を使った焼き物です。
今回は、旬の香りの木の芽を細かく叩いて
真鯛と一緒に焼き上げました。
爽やかな木の芽の香りが絶品です!
- 真鯛の木の芽焼き
- 牛蒡とレンコンのしぐれ煮
- もずく酢
- 味噌汁(豆腐)
カロリー:564kcal 塩分:2.2g
2024年5月 8日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、真鯛を使った焼き物です。
今回は、旬の香りの木の芽を細かく叩いて
真鯛と一緒に焼き上げました。
爽やかな木の芽の香りが絶品です!
カロリー:564kcal 塩分:2.2g
2024年5月 8日 19:00 | カテゴリー: 夕食