6月11日 真鯛の木の芽焼き
本日の夕食は、真鯛の木の芽焼きです。
淡白な真鯛を木の芽の香りで焼き上げました。
1口食べると口いっぱいに木の芽の香りが広がります。
- 真鯛の木の芽焼き
- キャベツとベーコンの煮物
- ほうれん草の胡麻和え
- 味噌汁(花麩)
カロリー:556kcal 塩分:3.6g
2024年6月11日 11:16 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、真鯛の木の芽焼きです。
淡白な真鯛を木の芽の香りで焼き上げました。
1口食べると口いっぱいに木の芽の香りが広がります。
カロリー:556kcal 塩分:3.6g
2024年6月11日 11:16 | カテゴリー: 夕食