6月30日 若鶏の治部煮
本日の夕食通常食は、柔らかな若鶏を使った
石川県金沢市の名物料理をご用意いたしました。
鶏肉を小麦粉でまぶして、醤油だしで炊き込みました。
旨味をギュッと凝縮した鶏肉は絶品です!
- 若鶏の治部煮
- 春菊ともやしの和え物
- 清汁(そうめん)
カロリー:514kcal 塩分:1.9g
2024年6月30日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、柔らかな若鶏を使った
石川県金沢市の名物料理をご用意いたしました。
鶏肉を小麦粉でまぶして、醤油だしで炊き込みました。
旨味をギュッと凝縮した鶏肉は絶品です!
カロリー:514kcal 塩分:1.9g
2024年6月30日 19:00 | カテゴリー: 夕食