9月2日 金目鯛のおろし煮
本日の夕食通常食は、赤い皮が特徴の金目鯛を
たっぷりの大根おろしと共に炊き上げました。
大根の旨味を吸った金目鯛は絶品です!
- 金目鯛のおろし煮
- ジャーマンポテト
- 小松菜のお浸し
- 味噌汁(なめこ)
カロリー:699kcal 塩分:2.0g
2024年9月 2日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食通常食は、赤い皮が特徴の金目鯛を
たっぷりの大根おろしと共に炊き上げました。
大根の旨味を吸った金目鯛は絶品です!
カロリー:699kcal 塩分:2.0g
2024年9月 2日 19:00 | カテゴリー: 夕食