10月31日 栄養士おすすめ!免疫力アップ!ぶり大根
本日の夕食は、栄養士おすすめ!免疫力アップ!
ぶり大根です。
ぶりの良質なタンパク質とビタミンD、大根に豊富に含まれる
ビタミンCを一緒に食べることで免疫力アップが期待できます。
冬にぴったりなぶり大根で提供致しました。
- ぶり大根
- 卯の花炒り煮
- もずく酢
- 味噌汁(麩)
カロリー:578kcal 塩分:2.4g
2024年10月31日 16:37 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、栄養士おすすめ!免疫力アップ!
ぶり大根です。
ぶりの良質なタンパク質とビタミンD、大根に豊富に含まれる
ビタミンCを一緒に食べることで免疫力アップが期待できます。
冬にぴったりなぶり大根で提供致しました。
カロリー:578kcal 塩分:2.4g
2024年10月31日 16:37 | カテゴリー: 夕食