11月12日 豚ロースの醤油麹焼き
本日の通常食夕食は、豚ロースの醤油麴焼きです。
赤身と脂身とのバランスの良い豚ロースを
醤油麹にじっくりと漬け込み
こんがりと焼き上げ提供致しました。
- 豚ロースの醤油麹焼き
- 冬瓜の淡雪あんかけ
- 竹輪の酢の物
- 清汁(花麩)
カロリー:560kcal 塩分:2.2g
2024年11月12日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の通常食夕食は、豚ロースの醤油麴焼きです。
赤身と脂身とのバランスの良い豚ロースを
醤油麹にじっくりと漬け込み
こんがりと焼き上げ提供致しました。
カロリー:560kcal 塩分:2.2g
2024年11月12日 19:00 | カテゴリー: 夕食