12月6日 浜松施設の人気メニュー!甘鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
本日の夕食は、浜松施設の人気メニュー!
甘鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけです。
甘鯛を唐揚げにして蓮根と竹の子は土佐煮に炊いて
香りのよい桜海老あんをたっぷりかけて
召し上がっていただきました。
- 浜松施設の人気メニュー!甘鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけ
- 南瓜の煮物
- ほうれん草の胡麻和え
- 清汁(湯葉)
カロリー:559kcal 塩分:2.0g
2024年12月 6日 19:00 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、浜松施設の人気メニュー!
甘鯛とよもぎ麩の桜海老あんかけです。
甘鯛を唐揚げにして蓮根と竹の子は土佐煮に炊いて
香りのよい桜海老あんをたっぷりかけて
召し上がっていただきました。
カロリー:559kcal 塩分:2.0g
2024年12月 6日 19:00 | カテゴリー: 夕食