1月6日 豚ロースの醤油麹焼き
本日の通常食夕食は、豚ロースの醤油麹焼きです。
豚肉を醤油麹にじっくりと漬け込み
こんがりと焼き上げて
提供致しました。
- 豚ロースの醤油麴焼き
- 茄子の旨煮
- 小松菜ともやしの辛子和え
- 清汁(竹輪)
カロリー:728kcal 塩分:2.5g
2025年1月 6日 15:16 | カテゴリー: 夕食
本日の通常食夕食は、豚ロースの醤油麹焼きです。
豚肉を醤油麹にじっくりと漬け込み
こんがりと焼き上げて
提供致しました。
カロリー:728kcal 塩分:2.5g
2025年1月 6日 15:16 | カテゴリー: 夕食