2月10日 牛肉と温野菜蒸し
本日の夕食は、柔らかな牛肉と
キャベツや玉葱、南瓜や人参など様々な野菜を蒸して
胡麻ポン酢タレと共に提供致しました。
- 牛肉と温野菜蒸し
- 里芋の柚香煮
- 胡麻豆腐
- 味噌汁(地海苔)
カロリー:615kcal 塩分:2.7g
2025年2月10日 15:04 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、柔らかな牛肉と
キャベツや玉葱、南瓜や人参など様々な野菜を蒸して
胡麻ポン酢タレと共に提供致しました。
カロリー:615kcal 塩分:2.7g
2025年2月10日 15:04 | カテゴリー: 夕食