7月15日 鶏肉の唐揚げ 野菜添え

本日の夕食は、若鶏のもも肉をから揚げにしました。

丸大豆醬油の風味とニンニクを効かせた鶏肉の唐揚げに、ヤングコーン・茄子・人参・キャベツを添えました。

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・鶏肉の唐揚げ 野菜添え

・ひじきとレンコンの煮物

・トウモロコシの四色和え

・南瓜と油揚げの味噌汁

カロリー:786kcal  塩分:2.4g

7月15日 太刀魚と夏野菜のチリソース

本日の昼食は、カラッと揚げた太刀魚にチリソースをかけました。

夏野菜のトウモロコシとかぼちゃの甘味が、チリソースの辛さを引き立てます。

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・太刀魚と夏野菜のチリソース

・焼き茄子胡麻浸し

・ほうれん草の中華白和え

・ニラのスープ

カロリー:699kcal  塩分:2.2g

7月14日 豚ヒレカツと海老フライ

本日の夕食は豚ヒレカツと海老フライです。

揚げたて熱々を召し上がって頂きました。

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・豚ヒレカツと海老フライ

・キノコのレモン酢

・冷奴

・大根と揚げの味噌汁

カロリー:588kcal  塩分:2.5g