12月23日 ~大食堂改修工事完成 お祝い献立 第2弾~

本日の夕食は大食堂改修工事完成のお祝いとして

ふっくら肉厚なうなぎを1/2尾使用したうな重を召し上がっていただきました

神夕20241223.jpg

~大食堂改修工事完成 お祝い献立 第2弾~

・うな重

・小松菜浸し

・かぶら煮物

・豆腐とワカメの赤だし

カロリー:790Kcal 塩分:2.6g

12月23日 三重県手ごね寿司

本日の昼食は特製のタレに漬け込んだマグロを寿司飯の上に盛り付けた

三重県の郷土料理手ごね寿司を召し上がっていただきました

神昼20241223.jpg

・三重県手ごね寿司

・筑前煮

・豆腐の吸物

・甘酢しょうが

カロリー:428Kcal 塩分:2.5g

12月22日 鮭のこうじ焼き

本日の夕食は風味豊かな鮭のこうじ焼きを召し上がって頂きました。

神夕20241222.JPG

・鮭のこうじ焼き

・さつまいもサラダ

・厚揚げのきのこあんかけ

・里芋となめこのお味噌汁

 カロリー:681Kcal 塩分:2,4g