7月15日 鶏肉の唐揚げ 野菜添え
本日の夕食は、若鶏のもも肉をから揚げにしました。
丸大豆醬油の風味とニンニクを効かせた鶏肉の唐揚げに、ヤングコーン・茄子・人参・キャベツを添えました。
・鶏肉の唐揚げ 野菜添え
・ひじきとレンコンの煮物
・トウモロコシの四色和え
・南瓜と油揚げの味噌汁
カロリー:786kcal 塩分:2.4g
2024年7月15日 16:08 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は、若鶏のもも肉をから揚げにしました。
丸大豆醬油の風味とニンニクを効かせた鶏肉の唐揚げに、ヤングコーン・茄子・人参・キャベツを添えました。
・鶏肉の唐揚げ 野菜添え
・ひじきとレンコンの煮物
・トウモロコシの四色和え
・南瓜と油揚げの味噌汁
カロリー:786kcal 塩分:2.4g
2024年7月15日 16:08 | カテゴリー: 夕食
本日の昼食は、カラッと揚げた太刀魚にチリソースをかけました。
夏野菜のトウモロコシとかぼちゃの甘味が、チリソースの辛さを引き立てます。
・太刀魚と夏野菜のチリソース
・焼き茄子胡麻浸し
・ほうれん草の中華白和え
・ニラのスープ
カロリー:699kcal 塩分:2.2g
2024年7月15日 14:16 | カテゴリー: 昼食
2024年7月14日 15:50 | カテゴリー: 夕食