12月23日 ~大食堂改修工事完成 お祝い献立 第2弾~
本日の夕食は大食堂改修工事完成のお祝いとして
ふっくら肉厚なうなぎを1/2尾使用したうな重を召し上がっていただきました
~大食堂改修工事完成 お祝い献立 第2弾~
・うな重
・小松菜浸し
・かぶら煮物
・豆腐とワカメの赤だし
カロリー:790Kcal 塩分:2.6g
本日の夕食は大食堂改修工事完成のお祝いとして
ふっくら肉厚なうなぎを1/2尾使用したうな重を召し上がっていただきました
~大食堂改修工事完成 お祝い献立 第2弾~
・うな重
・小松菜浸し
・かぶら煮物
・豆腐とワカメの赤だし
カロリー:790Kcal 塩分:2.6g
本日の昼食は特製のタレに漬け込んだマグロを寿司飯の上に盛り付けた
三重県の郷土料理手ごね寿司を召し上がっていただきました
・三重県手ごね寿司
・筑前煮
・豆腐の吸物
・甘酢しょうが
カロリー:428Kcal 塩分:2.5g
2024年12月23日 14:12 | カテゴリー: 昼食
2024年12月22日 15:47 | カテゴリー: 夕食