6月10日 鯛とトロサーモンの造り
本日の造りは鯛(淡路産)サーモン(ノルウェー産)を使いました。
新鮮な造りに皆さん美味しそうに召し上がっていました。
・鯛とトロサーモンの造り
・高野豆腐と小芋の煮物
・香の物
・けんちん汁
・カルピスゼリー
カロリー528㎉ 塩分2.6g
2013年6月11日 08:13 | カテゴリー: 夕食
本日の造りは鯛(淡路産)サーモン(ノルウェー産)を使いました。
新鮮な造りに皆さん美味しそうに召し上がっていました。
・鯛とトロサーモンの造り
・高野豆腐と小芋の煮物
・香の物
・けんちん汁
・カルピスゼリー
カロリー528㎉ 塩分2.6g
2013年6月11日 08:13 | カテゴリー: 夕食