7月4日 鯛の西京焼き
今回の鯛は、愛媛県産の活け鯛を、じっくり2日間自家製味噌に漬けこみ焼き上げました。
夏らしく、枝豆を添えてみました。
・愛媛県産鯛の西京焼き
・五目豆
・もずく酢
・香の物
・お澄まし
カロリー:534㎉ 塩分:2.1g
2013年7月 5日 08:56 | カテゴリー: 夕食
今回の鯛は、愛媛県産の活け鯛を、じっくり2日間自家製味噌に漬けこみ焼き上げました。
夏らしく、枝豆を添えてみました。
・愛媛県産鯛の西京焼き
・五目豆
・もずく酢
・香の物
・お澄まし
カロリー:534㎉ 塩分:2.1g
2013年7月 5日 08:56 | カテゴリー: 夕食