9月13日 鯛の煮つけ
今日の夕食の鯛は愛媛県産活け鯛を使用
蒸し暑いで、あっさりとした味付けにしました。
・鯛の煮つけ
・たこ酢
・納豆とオクラのねばねば和え
・香の物
・野菜のお澄まし
カロリー:545㎉ 塩分:2.2g
2013年9月14日 08:47 | カテゴリー: 夕食
今日の夕食の鯛は愛媛県産活け鯛を使用
蒸し暑いで、あっさりとした味付けにしました。
・鯛の煮つけ
・たこ酢
・納豆とオクラのねばねば和え
・香の物
・野菜のお澄まし
カロリー:545㎉ 塩分:2.2g
2013年9月14日 08:47 | カテゴリー: 夕食