10月13日 鰆の西京焼き
自家製西京味噌にじっくり2日間漬け込んだ鰆は、味、香り最高の仕上がりです
自家製、八つ橋南瓜も添えてました。
・鰆の西京焼き 八つ橋南瓜添え
・法蓮草のお浸し
・長芋と大根の炊き合わせ
・香の物
・しめじと若布の味噌汁
カロリー:504㎉ 塩分:2.8g
2013年10月14日 09:05 | カテゴリー: 夕食
自家製西京味噌にじっくり2日間漬け込んだ鰆は、味、香り最高の仕上がりです
自家製、八つ橋南瓜も添えてました。
・鰆の西京焼き 八つ橋南瓜添え
・法蓮草のお浸し
・長芋と大根の炊き合わせ
・香の物
・しめじと若布の味噌汁
カロリー:504㎉ 塩分:2.8g
2013年10月14日 09:05 | カテゴリー: 夕食