10月29日 神無月特別メニュー
本日の夕食は特別メニューを用意しました
旬の食材を取り入れた彩り豊かな夕食になりました
・先付け 焼きなす羹
・造り 平目の薄造り
・焼き物 鰻の山椒焼きと焼き栗
・酢の物 柿の菊花和え
・すき焼き茶碗蒸し
・椀 結び湯葉 ほうれん草 手まり麩
・香の物 かぶら かつお梅
・お食事 松茸ごはん
デザート かぼちゃプリン
2013年10月30日 07:25 | カテゴリー: 特別食
本日の夕食は特別メニューを用意しました
旬の食材を取り入れた彩り豊かな夕食になりました
・先付け 焼きなす羹
・造り 平目の薄造り
・焼き物 鰻の山椒焼きと焼き栗
・酢の物 柿の菊花和え
・すき焼き茶碗蒸し
・椀 結び湯葉 ほうれん草 手まり麩
・香の物 かぶら かつお梅
・お食事 松茸ごはん
デザート かぼちゃプリン
2013年10月30日 07:25 | カテゴリー: 特別食