11月29日 特別メニュー
月に一度の会席風特別メニューです
A4黒毛和牛を焼き物に、旬の蓮根を揚げ物に使ってみました
・食前酒 白ワイン
・造り ウマズラハギ薄造り 生マグロ
・焼き物 サーロインステーキ
・揚げ物 蓮根の海老挟み揚げ
・和え物 零余子とろろ
・お食事 十六穀米 (野沢菜 梅干し)
・吸い物 蓮根すり流し
・果物 ラ・フランス
カロリー:750㎉ 塩分:2.9g
2013年11月30日 14:26 | カテゴリー: 夕食
月に一度の会席風特別メニューです
A4黒毛和牛を焼き物に、旬の蓮根を揚げ物に使ってみました
・食前酒 白ワイン
・造り ウマズラハギ薄造り 生マグロ
・焼き物 サーロインステーキ
・揚げ物 蓮根の海老挟み揚げ
・和え物 零余子とろろ
・お食事 十六穀米 (野沢菜 梅干し)
・吸い物 蓮根すり流し
・果物 ラ・フランス
カロリー:750㎉ 塩分:2.9g
2013年11月30日 14:26 | カテゴリー: 夕食