11月4日 冬の味覚フェアー
本日の夕食は豪華な献立に仕上げました
冬の味覚を存分に味わって頂きます
・蟹めし
・鯛のかぶら蒸し
・〆秋刀魚の酢の物
・茶碗蒸し
・牛蒡と里芋の炊き合わせ
・香の物
・季節の果物 ラ・フランス
カロリー:698㎉ 塩分:3.2g
2013年11月 5日 08:47 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は豪華な献立に仕上げました
冬の味覚を存分に味わって頂きます
・蟹めし
・鯛のかぶら蒸し
・〆秋刀魚の酢の物
・茶碗蒸し
・牛蒡と里芋の炊き合わせ
・香の物
・季節の果物 ラ・フランス
カロリー:698㎉ 塩分:3.2g
2013年11月 5日 08:47 | カテゴリー: 夕食