12月19日 真鯛の酒粕漬け
酒粕に2日間じっくり漬け込んだ鯛は、身も締まって美味です
八つ橋南瓜を添えてみました。
・真鯛の酒粕漬け
・柚子なます
・厚揚げとしめじの煮物
・香の物
・お澄まし
カロリー:561㎉ 塩分:2.1g
2013年12月20日 10:26 | カテゴリー: 夕食
酒粕に2日間じっくり漬け込んだ鯛は、身も締まって美味です
八つ橋南瓜を添えてみました。
・真鯛の酒粕漬け
・柚子なます
・厚揚げとしめじの煮物
・香の物
・お澄まし
カロリー:561㎉ 塩分:2.1g
2013年12月20日 10:26 | カテゴリー: 夕食