12月9日 牡蠣と蟹・ホタテの海鮮ちり蒸し
旬の牡蠣と蟹・ホタテを使ってちり蒸しにしてみました
酢橘を搾ってポン酢で召し上がって頂きます。
・牡蠣と蟹・ホタテの海鮮ちり蒸し
・ごった煮
・長芋とオクラのとろろ
・香の物
・味噌汁
カロリー:526㎉ 塩分:2.9g
2013年12月10日 14:20 | カテゴリー: 夕食
旬の牡蠣と蟹・ホタテを使ってちり蒸しにしてみました
酢橘を搾ってポン酢で召し上がって頂きます。
・牡蠣と蟹・ホタテの海鮮ちり蒸し
・ごった煮
・長芋とオクラのとろろ
・香の物
・味噌汁
カロリー:526㎉ 塩分:2.9g
2013年12月10日 14:20 | カテゴリー: 夕食