1月1日 おせち料理
元旦の夕食は、おせち料理です。全17種を盛り合わせ
おとそ、赤飯、蛤の吸い物と共に召し上がって
いただきました。
黒豆、田作り、紅白なます、干支かまぼこ、栗甘露煮
数の子、青梅、カニ錦糸巻き、金冠、ローストビーフ
穴子八幡巻き、煮しめ、焼き有頭エビ、湯葉巻き
菊花かぶら、チョコレートケーキ
・おとそ
・赤飯
・蛤吸
2014年1月 2日 09:15 | カテゴリー: 特別食
元旦の夕食は、おせち料理です。全17種を盛り合わせ
おとそ、赤飯、蛤の吸い物と共に召し上がって
いただきました。
黒豆、田作り、紅白なます、干支かまぼこ、栗甘露煮
数の子、青梅、カニ錦糸巻き、金冠、ローストビーフ
穴子八幡巻き、煮しめ、焼き有頭エビ、湯葉巻き
菊花かぶら、チョコレートケーキ
・おとそ
・赤飯
・蛤吸
2014年1月 2日 09:15 | カテゴリー: 特別食