1月21日 海鮮太巻きといなり三種
本日の夕食は海鮮太巻きと三種のいなりを用意しました
いなりは胡麻・ゆかり・五目の三種
海鮮太巻きはマグロ・サーモン・甘エビ・玉子・おぼろ・海老・胡瓜を入れました
・海鮮太巻きといなり三種
・かぶらと小芋の煮物
・蛤の吸い物
・果物 (媛マドンナ)
カロリー:734kcal 塩分:3.5g
2014年1月22日 09:22 | カテゴリー: 夕食
本日の夕食は海鮮太巻きと三種のいなりを用意しました
いなりは胡麻・ゆかり・五目の三種
海鮮太巻きはマグロ・サーモン・甘エビ・玉子・おぼろ・海老・胡瓜を入れました
・海鮮太巻きといなり三種
・かぶらと小芋の煮物
・蛤の吸い物
・果物 (媛マドンナ)
カロリー:734kcal 塩分:3.5g
2014年1月22日 09:22 | カテゴリー: 夕食