1月26日 味めぐり~ 徳島編
ご入居者の出身の徳島の郷土料理を教えて頂きました
徳島の一部の地域の地元の食べ方だそうです。(具には鶏や椎茸、地元の野菜を入れるそうです)
・蕎麦米雑炊
・鳴門金時芋
・筍とわかめの煮物
・すだちゼリー
カロリー:403㎉ 塩分:2.0g
2014年1月27日 09:53 | カテゴリー: 昼食
ご入居者の出身の徳島の郷土料理を教えて頂きました
徳島の一部の地域の地元の食べ方だそうです。(具には鶏や椎茸、地元の野菜を入れるそうです)
・蕎麦米雑炊
・鳴門金時芋
・筍とわかめの煮物
・すだちゼリー
カロリー:403㎉ 塩分:2.0g
2014年1月27日 09:53 | カテゴリー: 昼食